Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate (Ana Maria Braga)

Torta de Chocolate (Ana Maria Braga)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

315,41 kcal

veylla resende dutra

Receita enviada por veylla resende dutra

Em 03/04/2008

Ingredientes

Calda de Baunilha e Café

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos, um por vez até engrossar.

  • 2. Bata bem por 10 a 12 minutos.

  • 3. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres de sopa bem cheias da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.

  • 5. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  • 6. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície.

  • 7. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

  • 8. Sirva com calda de baunilha e café.

  • 9. CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:

  • 10. Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, o café instantâneo, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sthefane  gabrielly

esta otemo esta receita parabeis

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS

FACIIIILIMO MUITO BOM

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS

FACIIIILIMO MUITO BOM

OTIMA PARABENS ANA VC E DE MAIS

FACIIIILIMO MUITO BOM