
Torta de Chocolate Amargo
sem glúten·
Receita indicada por Restaurante Viena.
Porções
10
Peso
123,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve. Junte o açúcar aos poucos e bata mais.
- 2.Acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e, por fim, adicione aos poucos o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3.Adicione a manteiga derretida, misture rapidamente e reserve 1 xícara dessa massa. Despeje a massa restante na forma e asse por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno. A torta deverá estar mole no centro, caso contrário ficará seca e pesada. Deixe esfriar.
- 4.Junte o conhaque à massa reservada e espalhe-a sobre a torta assada fria. Alise com uma faca toda a superfície da torta e leve à geladeira até o momento de servir.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.