Início

Receitas

Doces

Torta de chocolate

Torta de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,62

Informação nutricional

Valor nutricional

754,22 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 05/10/2007

Massa Doce

Recheio de Chocolate

Massa Doce

  • 1. Misturar o açúcar e os ovos muito bem. Misturar o trigo e a manteiga até fazer um farelo. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa.

  • 2. Deixar descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Forrar um fundo de torta (quadrada ou redonda) e assar por 10 minutos a 155ºC, (forno convencional: termostato 4).

Recheio de Chocolate

  • 1. Numa panela, ferver a creme de leite e a glucose.

  • 2. Fora do fogo, incorporar o chocolate meio amargo para derreter; após derretido, juntar a manteiga amolecida, ou em cubinhos.

  • 3. Misturar levemente com a espátula. Cobrir o fundo da torta com geleia de damasco ou morango, e na seqüência, despejar o recheio de chocolate.

  • 4. Enfeitar com placa Parabéns!, servir fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários