Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada.
  3. 3.
    Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo, em banho-maria.
  2. 2.
    Mexer até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescentar o rum, deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria.
  4. 4.
    Levar à geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate