Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Chocolate

porções: 10
Peso: 132,90 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Forrar uma fôrma de fundo removível, ou em fôrmas individuais, levar ao forno médio (180º) até que a massa esteja dourada.
  3. 3.
    Deixar esfriar, aplicar o recheio e levar à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Levar o chocolate e o creme de leite ao fogo, em banho-maria.
  2. 2.
    Mexer até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescentar o rum, deixar amornar e aplicar sobre a massa já fria.
  4. 4.
    Levar à geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Chocolate