Torta de Champagne
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1h13
24 porções
Valor nutricional
305,79 kcal
Ingredientes
Montagem
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Cozinhe o açúcar com um pouco de água a uma temperatura de 121ºC. Utilize um termômetro para acompanhar o ponto certo.
2. Assim que atingir esta temperatura, despeje sobre as gemas batidas na batedeira. Deixe bater até a mistura ficar bem clara e leve.
3. Junte o Grand Marnier, o champagne e a gelatina derretida em microondas. Acrescente o creme de leite batido, mexendo sempre.
Montagem
1. Em um aro de inox (4,5cm de altura), coloque um disco de pão-de-ló de diâmetro ligeiramente inferior ao aro. Molhe com a calda de framboesas. Recheie o aro de inox, com o creme de champagne e ovos até a metade. Coloque sobre este creme, as framboesas inteiras. Cubra com um outro disco de pão-de-ló molhado. Alise o resto da mousse de champagne e guarde no freezer por uma hora. Coloque a geléia de damasco com o corante sobre a torta. Retire o aro. Aplique placas de chocolate marmorizado nas laterais do bolo. Enfeite com uma guirlanda de frutas vermelhas no topo da torta. Sirva fresco.
Cobertura
1. Misture a geléia de damasco com o corante e reserve.
Calda
1. Bata as framboesas no liqüidificador com o açúcar e em seguida peneire para retirar as sementes. Reserve.
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