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Torta de Champagne

Porções

24

Peso

123,23 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Montagem

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o açúcar com um pouco de água a uma temperatura de 121ºC. Utilize um termômetro para acompanhar o ponto certo.
  2. 2.
    Assim que atingir esta temperatura, despeje sobre as gemas batidas na batedeira. Deixe bater até a mistura ficar bem clara e leve.
  3. 3.
    Junte o Grand Marnier, o champagne e a gelatina derretida em microondas. Acrescente o creme de leite batido, mexendo sempre.

Montagem

  1. Em um aro de inox (4,5cm de altura), coloque um disco de pão-de-ló de diâmetro ligeiramente inferior ao aro. Molhe com a calda de framboesas. Recheie o aro de inox, com o creme de champagne e ovos até a metade. Coloque sobre este creme, as framboesas inteiras. Cubra com um outro disco de pão-de-ló molhado. Alise o resto da mousse de champagne e guarde no freezer por uma hora. Coloque a geléia de damasco com o corante sobre a torta. Retire o aro. Aplique placas de chocolate marmorizado nas laterais do bolo. Enfeite com uma guirlanda de frutas vermelhas no topo da torta. Sirva fresco.

Cobertura

  1. Misture a geléia de damasco com o corante e reserve.

Calda

  1. Bata as framboesas no liqüidificador com o açúcar e em seguida peneire para retirar as sementes. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Champagne