Torta de Cereja
0
48 min
14 porções
Valor nutricional
463,18 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.
2. Leve ao forno e deixe até dourar.
Recheio
1. Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
2. Cobertura:
3. Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.
4. Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
5. Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
6. Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: