
Torta de Cereja
Porções
14Peso
122,50 g*Preparo
0h48Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.
- 2.Leve ao forno e deixe até dourar.
Recheio
- 1.Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
- 2.Cobertura:
- 3.Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.
- 4.Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
- 5.Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
- 6.Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.