Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Cereja

Porções

14

Peso

122,50 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse tudo e coloque numa forma redonda forrando (da mesma forma da empada) fure com o garfo toda a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno e deixe até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Coloque as claras do recheio e mais 8 claras num copo, observe a quantidade que ficou no copo, despeje numa panela em seguida coloque 2 vezes a quantidade de açúcar que havia de claras e junte as claras e misture até dissolver.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, observando ao mexer se a clara está começando à cozinhar, ficando esbranquiçado, (não pode deixar cozinhar) imediatamente despeje na batedeira em alta velocidade até ficar consistente.
  5. 5.
    Coloque cerejas em calda ou morangos em cima e polvilhe com castanhas picadas.
  6. 6.
    Obs.: Se quiser pode fazer em forminhas de empadas.
Karla Cristina Lessa Meireles
por   Karla Cristina Lessa Meireles
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Cereja