CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Caramelo e Chocolate

Torta de Caramelo e Chocolate

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

482,28kcal

Porções

10

Por porção

R$4,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de caramelo e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de caramelo e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Caramelo

Ganache

icone panela

Massa

  • 1. Faça uma farofa com os biscoitos.

  • 2. Misture a manteiga derretida com a farofa.

  • 3. Cubra uma forma de fundo removível com a massa (fundo e laterais)

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 15 minutos.

icone panela

Caramelo

  • 1. Derreta as Butter Toffees Leite em fogo baixo, acrescentando o leite e o sal.

  • 2. Retirar do fogo quando formar um caramelo cremoso, com a consistência de um brigadeiro.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.

  • 4. Cubra a massa da torta com o caramelo, deixando um pouco de caramelo para decorar a torta no final.

  • 5. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

icone panela

Ganache

  • 1. Quebre o tablete de chocolate em pedaços e misture o creme de leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo até derreter todo o chocolate.

  • 3. Retire a torta de geladeira e cubra o caramelo com o ganache e leve à geladeira novamente por mais 40 minutos.

  • 4. Passe um garfo no caramelo e decore a torta antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS