Torta de Carambola
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1h50
18 porções
Valor nutricional
272,62 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Recheio: Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, a farinha de trigo e o suco de carambola coado. Mexa com uma colher de pau e deixe cozinhar ate desgrudar do fundo da panela Retire do fogo, acomode o recheio em um refratario e deixe amornar. Junte o creme de leite e o chantilly batido.
2. Calda: Coloque em uma panela a agua, o suco de carambola coado e o açucar. Misture e deixe ferver ate chegar ao ponto de calda rala.
3. Massa: Coloque na vasilha da batedeira os ovos, e bata. Acrescente o açucar aos poucos e, sem desligar o aparelho, o caldo de carambola quente.
4. Desligue, junte a farinha de trigo, aos poucos, e o fermento, misturando delicadamente.
5. Coloque em assadeira redonda numero 30, untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 10 minutos e aumente o fogo para 180c, e asse por mais 15 minutos.
7. Divida a massa em três partes, na horizontal.
8. Regue com a calda e recheie.
9. Decore a gosto.
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Dicas
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 21/02/01.