Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Caqui Light

sem glúten·

Porções

22

Peso

110,59 g*

Preparo

2h32

Ingredientes

Para enfeitar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate branco com o creme de leite light e deixe no microondas por alguns ou em banho-maria até que fique firme.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em água fervente.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o caqui, o adoçante e a gelatina.
  4. 4.
    Despeje o creme numa fôrma por 2 horas.
  5. 5.
    Junte as amêndoas, o floco de arroz, o adoçante e o suco de laranja e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.
  6. 6.
    Retire da gelatina e cubra com a cobertura de chocolate e creme de leite.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Torta de Caqui Light