Torta de café e chocolate
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
316,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar o café com a água indicada.
2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga.
3. Bata os ovos com o açúcar, junte ao chocolate ( preparo do café, chocolate e manteiga, misturados da 1º opção)
4. Coloque numa forma redonda com 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
5. Asse em banho-maria por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido a 180º C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fui ao supermercado comprar algumas coisinhas que faltavam em casa, e tenho abto de ler os rotulos, foi quando vi esta receita no verso de uma embalagem de café, resolvi fazer, já que é tão raro fazer alguma coisa que leve café, a não ser o cafezinho mesmo. Fiz, fica uma massa esquisita, pensei : " Xiiii, deve ser ruim" , que nada é uma delicia.