Torta de Café com Ganache
0
1h39
14 porções
Valor nutricional
348,01 kcal
Ingredientes
Para a mousse de café
Cobertura
Como Fazer
1. Em um batedeira bata todos os ingredientes por 8 minutos em velocidade alta.
2. Leve para assar em forma untada e polvilhada com trigo por cerca de 25 minutos deixe esfriar.
3. Reserve.
Para a mousse de café
1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite, com o café já dissolvido.
2. Junte o chantily batido e misture delicadamente em uma forma de fundo falso, untado com óleo.
3. Coloque o disco de massa, e sobre ela o mousse de café.
4. Leve para gelar.
Cobertura
1. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo e junte o creme de leite (ganache).
2. Desenforme e cubra com a ganache.
3. Leve à geladeira novamente até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: