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Torta de Café com Brigadeiro e Chantilly

Torta de Café com Brigadeiro e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

322,01 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 31/05/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros até dobrarem de volume e então reserve.

  • 2. Bata o açúcar e a margarina até que fiquem bem claros então misture com os ovos batidos.

  • 3. Acrescente aos pucos a farinha peneirada com o fermento em pó.

  • 4. Vá alternando com o café quente.

  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido, em uma forma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito no centro este saia limpo.

Recheio

  • 1. Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio, recheie-o com uma farta camada de brigadeiro.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo médio, até que derreta o açúcar.

  • 2. Acrescente o café.

  • 3. Desligue o fogo e não mexa até que esteja frio.

  • 4. Junte a essência e use para molhar as partes internas da massa.

  • 5. Para isto corte a massa já assada em dois andares.

Cobertura

  • 1. Dissolva o café na água quente e coloque no liquidificador com o cahantilly.

  • 2. Bata por 5 a 7 minutos e depois reserve no freezer por 2 horas.

  • 3. Leve na batedeira e bata até que monte em ponto de bico.

  • 4. Então utilize este creme para rechear e decorar a torta com o auxílio de um saco e bico de confeira.

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