Torta de Café com Brigadeiro e Chantilly
0
4h0
16 porções
Valor nutricional
322,01 kcal
Ingredientes
Recheio
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros até dobrarem de volume e então reserve.
2. Bata o açúcar e a margarina até que fiquem bem claros então misture com os ovos batidos.
3. Acrescente aos pucos a farinha peneirada com o fermento em pó.
4. Vá alternando com o café quente.
5. Asse em forno médio, pré-aquecido, em uma forma redonda untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar um palito no centro este saia limpo.
Recheio
1. Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio, recheie-o com uma farta camada de brigadeiro.
Calda
1. Misture o açúcar com a água e leve-os ao fogo médio, até que derreta o açúcar.
2. Acrescente o café.
3. Desligue o fogo e não mexa até que esteja frio.
4. Junte a essência e use para molhar as partes internas da massa.
5. Para isto corte a massa já assada em dois andares.
Cobertura
1. Dissolva o café na água quente e coloque no liquidificador com o cahantilly.
2. Bata por 5 a 7 minutos e depois reserve no freezer por 2 horas.
3. Leve na batedeira e bata até que monte em ponto de bico.
4. Então utilize este creme para rechear e decorar a torta com o auxílio de um saco e bico de confeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: