Torta de Bombons
0
1h37
28 porções
Valor nutricional
409,80 kcal
Pão-de-ló
Recheio
Complemento
Pão-de-ló
1. Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos.
2. Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas apenas no fundo e forradas com papel manteiga , coloque a metade de cada forma , asse em forno na temperatura média baixa e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes.
3. Modo de preparar o recheio : Misture o leite condensado com o creme-de-leite e leve ao fogo , mexendo sempre para ficar com o ponto de brigadeiro mole.
4. Nata batida : Bata a nata na batedeira só até começar a engrossar.
5. Montagem dentro as forma : Papel manteiga untado , a primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , sem molhar , nata , recheio , bombons picados , agora mais massa , parte cortada para cima , molhe com guaraná, nata , recheio e bombons e assim vai até a última camada de pão de ló com a parte lisa para cima, sem molhar.
6. Desenforme e decore com nata , bombons e confeitos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com bolinhas de cereal cobertas com chocolate branco e preto