Início

Receitas

Doces

Torta de Bombons

Torta de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

409,80 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 29/04/2009

Pão-de-ló

Recheio

Complemento

Pão-de-ló

  • 1. Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos.

  • 2. Coloque em 2 assadeiras de aro 27 cm, untadas apenas no fundo e forradas com papel manteiga , coloque a metade de cada forma , asse em forno na temperatura média baixa e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes.

  • 3. Modo de preparar o recheio : Misture o leite condensado com o creme-de-leite e leve ao fogo , mexendo sempre para ficar com o ponto de brigadeiro mole.

  • 4. Nata batida : Bata a nata na batedeira só até começar a engrossar.

  • 5. Montagem dentro as forma : Papel manteiga untado , a primeira camada de pão de ló , com a parte lisa voltada para baixo e a cortada para cima , sem molhar , nata , recheio , bombons picados , agora mais massa , parte cortada para cima , molhe com guaraná, nata , recheio e bombons e assim vai até a última camada de pão de ló com a parte lisa para cima, sem molhar.

  • 6. Desenforme e decore com nata , bombons e confeitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários