Torta de Bolachinha
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado e a gema em uma panela e leve ao fogo.
2. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Em um prato, coloque o leite. Molhe rapidamente as bolachas. Coloque-as em um refratário e cubra com parte do creme. Alterne as camadas de bolacha e creme. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo. Pare de bater e acrescente o creme de leite. Mexa delicadamente até ficar um creme homogêneo. Cubra a torta com essa mistura. Confeite com chocolate granulado. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Quantidade de porções: 10 porções Análise calórica e nutricional por porção Calorias: 414,8 g Carboidratos: 48,2 g Proteínas: 9,9 g Gorduras: 19,4 g