Início

Receitas

Doces

Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

Torta de Biscoito Champanhe com Cobertura de Chantilly e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

313,88 kcal

Maiuze Dobler

Receita enviada por Maiuze Dobler

Em 28/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme as indicações do fabricante (este pode ser substituído por creme branco, base para torta de bolacha, com leite, ovo, leite condensado e amido de milho).

  • 2. Arrume os biscoitos champanhe num refratário de forma a formarem uma base, uma camada e coloque metade do creme (pudim) quente sobre os biscoitos.

  • 3. Coloque mais uma camada de biscoito e o restante do creme.

  • 4. Reserve colocando na geladeira.

  • 5. Corte o chocolate em pequenos pedaços e derreta o chocolate no microondas colocando 30 segundos, retire e mexa.

  • 6. Intercale a operação até q não tenha pedaços de chocolate (não deixe ficar muito quente).

  • 7. Adicione creme de leite e mexa.

  • 8. Adicione o chantilly batido e mexa.

  • 9. Coloque sobre o preparado anteriormente acomodando como uma cobertura.

  • 10. Para decorar, derreta o chocolate branco, faça um funil com papel manteiga e, sobre outro papel manteiga, faça desenhos como se fosse decorar trufas ou bombons.

  • 11. Repita a operação com o chocolate ao leite sobre o chocolate branco e coloque no freezer.

  • 12. Utilize biscoitos champanhe e os emaranhados de chocolate para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários