Torta de Bis Rápida
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de bis rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de bis rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
431,93 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
3. Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
4. Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
5. Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
6. Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.
7. Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: