Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bis Rápida

Porções

10

Peso

130,00 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma com uma caixa de bis e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa, até que solte do fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e volte ao liquidificador para bater junto com o creme de leite.
  5. 5.
    Espalhe sobre a forma forrada com o bis e deixe esfriar.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly e leve á geladeira por 1 hora.
  7. 7.
    Retire a torta da geladeira, polvilhe com o bis picado e sirva.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Torta de Bis Rápida