Torta de Bis com Sorvete de Flocos
0
2h15
8 porções
Valor nutricional
344,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.
2. Ficará pronto quando desgrudar da panela.
3. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite mexendo bem até ficar homogêneo.
4. Montagem:
5. Pique os bis e coloque no fundo do refratário;
6. Acrescente o brigadeiro quando já estiver frio;
7. Por último cubra com o sorvete de sua preferência;
8. Se quiser decore com Bis inteiro;
9. Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Não coloque sorvete de chocolate; fica enjoativo. Melhores opções: creme, morango e flocos. Super-rápido e fácil. A calda da foto é Brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.