Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Barra de Chocolate

Receita do site witandwhistle.com.

Porções

8

Peso

144,06 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma fôrma quadrada de 20x30cm e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo em uma tigela até que a mistura fique cremosa. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha pequena, coloque a farinha de trigo, os biscoitos de maisena quebrados, fermento em pó e sal. Em seguida adicione a manteiga e bata em velocidade baixa até a mistura ficar uniforme.
  4. 4.
    Divida a massa ao meio e forre o fundo da assadeira pressionando bem. Coloque as barras de chocolate lado a lado sobre a massa. Se não encaixar perfeitamente quebre o chocolate e disponha sobre a mesma.
  5. 5.
    Espalhe o marshmallow por cima das barras de chocolates e depois coloque o restante da massa por cima.
  6. 6.
    Leve ao forno e asse entre 30 e 35 minutos ou até que a massa fique levemente bronzeada. Deixe esfriar completamente antes de cortar os pedaços. Delicie-se!
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Barra de Chocolate