Torta de Barra de Chocolate
0
1h42
8 porções
Valor nutricional
640,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte uma fôrma quadrada de 20x30cm e reserve.
2. Bata a manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo em uma tigela até que a mistura fique cremosa. Acrescente o ovo e a baunilha e misture bem.
3. Em uma vasilha pequena, coloque a farinha de trigo, os biscoitos de maisena quebrados, fermento em pó e sal. Em seguida adicione a manteiga e bata em velocidade baixa até a mistura ficar uniforme.
4. Divida a massa ao meio e forre o fundo da assadeira pressionando bem. Coloque as barras de chocolate lado a lado sobre a massa. Se não encaixar perfeitamente quebre o chocolate e disponha sobre a mesma.
5. Espalhe o marshmallow por cima das barras de chocolates e depois coloque o restante da massa por cima.
6. Leve ao forno e asse entre 30 e 35 minutos ou até que a massa fique levemente bronzeada. Deixe esfriar completamente antes de cortar os pedaços. Delicie-se!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: