Torta de bananas de padaria
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com 1 1/2 xícaras de açúcar e a água.
2. Quando a calda estiver pronta deixe -a amornar um pouco.
3. Unte as laterais de um tabuleiro grande e forre o fundo dele com a calda morninha. Reservar.
4. Bater as claras em neve e reservar.
5. Bater em creme as gemas, açúcar e a margarina.
6. Acrescentar ao creme a farinha de trigo, leite e o fermento em pó.
7. Adicione delicadamente as claras em neve.
8. Arrume as bananas por cima da calda e com cuidado espalhe a massa por cima.
9. Levar ao forno (médio) pre-aquecido, para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Desenforme o bolo morno e antes de desenformar, passe uma faca nas bordas pra solta-lo com mais facilidade.