Torta de Banana Super Fácil
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira retangular de 35 cm.
2. Retire a casca das bananas e corte no sentido do comprimento. Vá colocando na assadeira, com a parte cortada virada para baixo. Ao terminar, polvilhe canela sobre as bananas.
3. Numa tigela, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar. Passe a mistura numa peneira e distribua de maneira uniforme sobre as bananas.
4. À parte, derreta a margarina e coloque sobre a mistura de farinha (ela não cobre a massa toda, fica apenas respingada em alguns pontos. Sobre ela, coloque o leite, também distribuindo de maneira uniforme. Por último, coloque os ovos batidos com açúcar. Esse último item sim, deverá cobrir toda a superfície da torta.
5. Com um garfo, fure toda a torta, e vá girando a assadeira para eliminar as bolhas de ar que se formam embaixo dessa mistura. Lembre-se que se o ar permanecer, a torta terá ilhas de farinha de trigo crua no meio, e não fica legal. Após certificar-se que a mistura de ovos cobriu tudo, leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até corar. Ela forma uma linda crosta dourada em cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta torta é ótima, até meu cachorro sabe fazer... Sirva quente com sorvete de creme ou creme de leite batido. Gelada também é uma delícia! Ao cortá-la, vc nota que as bananas ficam rosadas.... Hummmm!!!