Torta de Banana sem Massa
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
181,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em tiras.
2. Frite em óleo quente tomando cuidado para não queimar e vá colocando em papel absorvente. Reserve.
3. Bata as claras em neve, quando estiver bem durinha acrescente o açúcar e bata até ficar durinha de novo. Reserve.
4. Unte um refratário com um pouco de margarina.
5. Faça uma camada com a banana frita, polvilhe um pouco de canela com açúcar e coloque um pouco de leite condensado por cima, faça uma segunda camada e termine com o leite condensado.
6. Espalhe por cima as claras em neve cobrindo bem sem deixar o leite condensado aparecer.
7. Leve ao forno pré aquecido até que o leite condensado vire doce de leite.
8. Não deixe ficar muito escuro.
9. Espere esfriar e leve para a geladeira.
10. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
* Querendo fazer uma decoração use mais uma clara para fazer o suspiro e decore antes de colocar no forno. ** Eu particularmente prefiro usar banana prata que deixa o doce mais molinho. * Não usar banana nanica pois ela derrete ao ser frita.