Início

Receitas

Doces

Torta de banana rapidinha

Torta de banana rapidinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

377,17 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os 4 primeiros ingredientes, até que vire uma farofa.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, uma camada da farofa e outra da banana nanica em rodelas. Cubra com o restante da farofa.

  • 3. Dê uma boa apertada na torta,para ligar a massa e polvilhe bem c/ a açúcar e a canela.

  • 4. Pré-aqueça forno durante 10 minutos na máxima potência,e asse 30 minutos, sendo 15 minutos na potência máxima e 15 minutos na penúltima potência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários