Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de Banana no Microondas

Porções

6

Peso

217,67 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  2. 2.
    Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.
  4. 4.
    Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana.
  5. 5.
    Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas.
  6. 6.
    Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme.
  7. 7.
    Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.
  8. 8.
    Dicas: esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme.
  9. 9.
    Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Torta de Banana no Microondas