Início

Receitas

Doces

Torta de Banana no Microondas

Torta de Banana no Microondas

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

639,22 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 01/10/2007

Créditos desta receita

Revista Água na Boca  

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela.

  • 2. Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme.

  • 3. Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.

  • 4. Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana.

  • 5. Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas.

  • 6. Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme.

  • 7. Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.

  • 8. Dicas: esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme.

  • 9. Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários