
Torta de Banana Light
Porções
12
Peso
82,58 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ligue o forno à temperatura média.
- 2.Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.
- 3.Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.
- 4.Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
- 5.Distribua a massa na fôrma e reserve.
- 6.Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.
- 7.Polvilhe a canela e o adoçante.
- 8.Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.
- 9.Retire do forno.

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.