Torta de Banana Light
Foto: Luiz Lapetina
0
55 min
12 porções
Valor nutricional
201,87 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.
3. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.
4. Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
5. Distribua a massa na fôrma e reserve.
6. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.
7. Polvilhe a canela e o adoçante.
8. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.
9. Retire do forno.
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média.
2. Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.
3. Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.
4. Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
5. Distribua a massa na fôrma e reserve.
6. Recheio: descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.
7. Polvilhe a canela e o adoçante.
8. Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.
9. Retire do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: