Torta de Banana do Mestre Cuca
0
1h4
8 porções
Valor nutricional
275,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a banana.
2. E pique em rodelas.
3. Em seguida espremer o limão na banana, para não ficar preta.
4. Adicione a canela e açúcar na banana.
5. Leve para uma panela essa mistura, acrescente um pouco de água.
6. Mexe.
7. Derrete o açúcar e em seguida retire a banana do fogo.
8. Reserve.
9. Aquece o forno na temperatura de 200 º c.
10. Abre a massa folhada com rolo.
11. Utilize o recheio frio.
12. Separe a gema da clara.
13. E bate essa gema com um garfo.
14. Coloque o recheio na massa.
15. Passe a gema do ovo nas bordas na massa.
16. E feche a massa.
17. Pincela a gema de ovo na massa.
18. E coloque para assar.
19. Depois retire do forno e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
pode substituir a banana pela maçã.