
Torta de Banana do Mestre Cuca
Porções
8
Peso
127,50 g*
Preparo
1h4
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a banana.
- 2.E pique em rodelas.
- 3.Em seguida espremer o limão na banana, para não ficar preta.
- 4.Adicione a canela e açúcar na banana.
- 5.Leve para uma panela essa mistura, acrescente um pouco de água.
- 6.Mexe.
- 7.Derrete o açúcar e em seguida retire a banana do fogo.
- 8.Reserve.
- 9.Aquece o forno na temperatura de 200 º c.
- 10.Abre a massa folhada com rolo.
- 11.Utilize o recheio frio.
- 12.Separe a gema da clara.
- 13.E bate essa gema com um garfo.
- 14.Coloque o recheio na massa.
- 15.Passe a gema do ovo nas bordas na massa.
- 16.E feche a massa.
- 17.Pincela a gema de ovo na massa.
- 18.E coloque para assar.
- 19.Depois retire do forno e sirva a seguir.