Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana do Mestre Cuca

Porções

8

Peso

127,50 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a banana.
  2. 2.
    E pique em rodelas.
  3. 3.
    Em seguida espremer o limão na banana, para não ficar preta.
  4. 4.
    Adicione a canela e açúcar na banana.
  5. 5.
    Leve para uma panela essa mistura, acrescente um pouco de água.
  6. 6.
    Mexe.
  7. 7.
    Derrete o açúcar e em seguida retire a banana do fogo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Aquece o forno na temperatura de 200 º c.
  10. 10.
    Abre a massa folhada com rolo.
  11. 11.
    Utilize o recheio frio.
  12. 12.
    Separe a gema da clara.
  13. 13.
    E bate essa gema com um garfo.
  14. 14.
    Coloque o recheio na massa.
  15. 15.
    Passe a gema do ovo nas bordas na massa.
  16. 16.
    E feche a massa.
  17. 17.
    Pincela a gema de ovo na massa.
  18. 18.
    E coloque para assar.
  19. 19.
    Depois retire do forno e sirva a seguir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Banana do Mestre Cuca