Torta de Banana d'Água by Yara Martins
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
144,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.
2. Unte e enfarinhe uma forma pequena, se for com teflon, só unte com margarina.
3. Coloque em camadas, primeiro a farofa depois a banana cortada em tiras e os pedacinhos de margarina, terminado com a farofa.
4. Cubra com os ovos mal batidos e polvilhe com açúcar e canela.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Use somente banana d'água ou nanica bem madura, para que a torta úmida e saborosa.