Início

Receitas

Doces

Torta de Banana d'Água by Yara Martins

Torta de Banana d'Água by Yara Martins

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

144,27 kcal

Yara Martins

Receita enviada por Yara Martins

Em 07/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma pequena, se for com teflon, só unte com margarina.

  • 3. Coloque em camadas, primeiro a farofa depois a banana cortada em tiras e os pedacinhos de margarina, terminado com a farofa.

  • 4. Cubra com os ovos mal batidos e polvilhe com açúcar e canela.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Mi

Mi

07/09/2012

Acabei de fazer e não deu certo. =C Na parte de cima criou uma crosta cm um gosto ruim de ovo e a parte de dentro ficou úmida demais.

Yara Martins

Yara Martins

13/07/2009

Uma delícia que lembra a infância e o gostinho da comida da minha mãe. Um doce Momento de União e nostalgia!