Torta de Banana da Mamãe
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
319,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Acrescente as claras em neve. Aos poucos, adicione a farinha de trigo.
2. Separe a massa em duas partes (sendo que uma seja maior que a outra) e coloque o chocolate na massa com menos quantidade.
3. Ponha o açúcar para caramelar no fogo e quando estiver derretido, caramele as bananas cortadas no comprimento.
4. Numa assadeira ( ou refratário retangular) untada e polvilhada com farinha de trigo, faça camadas: massa, bananas carameladas, massa, bananas e por último a massa com o chocolate. Leve ao forno pré-aquecido a 180°.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode utilizar um pouco da calda que sobra, colocando-a por cima das bananas carameladas no refratário antes de cobrí-las com a massa.