Torta de Banana com Raspas de Limão
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
231,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra com canela em pó um marinex untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.
2. Faça a massa juntando 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de açúcar e 100 gramas de margarina.
3. Amasse bem.
4. Abra a massa no marines e cubra com as 13 bananas nanicas fatiadas de comprido (2 camadas).
5. Leve ao forno por 30 minutos.
6. Faça um suspiro com as claras batidas em neve, o restante do açúcar e as raspas de limão verde.
7. Cubra as bananas assadas com este suspiro e leve de volta ao forno médio, por mais 15 minutos, para dourar.
8. Pode ser servida quente ou fria.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Gláucia