Torta de Banana com Queijo Branco
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
180,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as bananas em rodelas e fritar na manteiga.
2. Quando estiverem douradas, retirar e escorrer sobre papel absorvente.
3. À parte, amassar o queijo branco e misturar com o açúcar e canela.
4. Em outro recipiente bater as gemas até que fiquem cremosas.
5. Misturar as gemas com as claras.
6. Despejar ¼ da mistura numa forma, untada e enfarinhada.
7. Espalhar em cima 1/3 das rodelas de banana e cobrir com 1/3 do queijo.
8. Repetir as operações, sendo a última camada de gemas e claras.
9. Levar ao forno médio, preaquecido, cerca de 30 minutos.
10. Pode ser consumido quente ou frio, diretamente da forma ou desenformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: