Torta de Banana com Merengue
0
2h14
14 porções
Valor nutricional
205,47 kcal
Ingredientes
Recheio
Merengue
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 °C. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida.Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente. Leve ao forno e asse por 15 minutos.
2. Recheio:
3. Sobre a massa, distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela.
4. Merengue:
5. Aqueça o forno a 200 °C. Bata as claras em neve. Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar. Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acessório: Forma de 22 cm de diâmetro
A banana tem alto valor nutritivo. Pode ser consumida ao natural ou em pratos doces e salgados.