Início

Receitas

Doces

Torta de Banana com Massa Folhada

Torta de Banana com Massa Folhada

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

207,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/02/2004

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Abra a massa folhada e coloque na forma. Dê uns furinhos com o garfo e leve-a para assar. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o açúcar para queimar e acrescente a margarina e as bananas cortadas e deixe caramelizar. Depois coloque por cima da massa e reserve.

Creme

  • 1. Coloque a gelatina em folha na água para hidratar. Coloque uma panela no fogo com o leite, e deixe ferver.

  • 2. À parte misture numa vasilha as gemas, o açúcar, a canela, a farinha e vá acrescentando o leite fervido lentamente.

  • 3. Finalize colocando a gelatina e misture até desmanchar. Volte esse creme ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

  • 4. Vá acrescentando as claras em neve ao creme delicadamente.

  • 5. Coloque o creme por cima do recheio e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários