Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana com Massa Folhada

Porções

12

Peso

106,04 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Abra a massa folhada e coloque na forma. Dê uns furinhos com o garfo e leve-a para assar. Reserve.

Recheio

  1. Coloque o açúcar para queimar e acrescente a margarina e as bananas cortadas e deixe caramelizar. Depois coloque por cima da massa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Coloque a gelatina em folha na água para hidratar. Coloque uma panela no fogo com o leite, e deixe ferver.
  2. 2.
    À parte misture numa vasilha as gemas, o açúcar, a canela, a farinha e vá acrescentando o leite fervido lentamente.
  3. 3.
    Finalize colocando a gelatina e misture até desmanchar. Volte esse creme ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Vá acrescentando as claras em neve ao creme delicadamente.
  5. 5.
    Coloque o creme por cima do recheio e leve para gelar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torta de Banana com Massa Folhada