Torta de Banana com Ganache e Chantilly
0
34 min
20 porções
Valor nutricional
251,11 kcal
Ingredientes
Ganache
Chantilly
Como Fazer
1. Triture a bola no liquidificador e misture com a manteiga
2. Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo falso.
3. Leve ao congelador.
4. Para a ganache, auqeça o creme de leite e junte o chocolate ralado, mexendo até ficar bem homogêneo.
5. Deixe esfriar, coloque sobre a massa e devolva ao congelador.
6. Sobre a ganache, coloque o doce de leite.
7. Corte as bananas em rodelas finas e distribua por cima.
8. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly.
9. Distribua por cima e decore com rapas de chocolate.
10. Sirva gelada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: