Torta de Banana com Farinha de Rosca
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
492,84 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo e depois coloque em um recipiente para acrescentar os outros ingredientes.
2. Adicione a massa de banana o açúcar e misture bem até que esteja homogêneo.
3. Acrescente os ovos um a um e misture bem.
4. Acrescente a farinha de rosca, depois o fermento em pó e por último a clara em neve.
5. Unte com margarina e polvilhe com farinha de rosca uma forma alta, coloque a massa e leve ao forno médio até que esteja dourada por cima ou até que, enfiando um palito este saia limpo sem massa.
6. Cobertura misture o leite condesado e a canela e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela.
7. Cubra o bolo depois de frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: