Torta de Banana com Doce de Leite de Liquidificador
0
1h11
6 porções
Valor nutricional
508,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em rodelas, adicione o suco de limão com a colher de açúcar e misture.
2. Em uma travessa untada com manteiga, disponha as bananas em rodelas.
3. Em cima coloque o doce de leite e espalhe com uma colher.
4. Em um liquidificador bata o ovo, o açúcar, o coco, a manteiga, a farinha e o iogurte.
5. Por último adicione o fermento e bata rapidamente.
6. Despeje a massa em cima das bananas com o doce de leite e salpique coco ralado.
7. Leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 30 – 35 minutos, ou até dourar levemente.
8. Decore com doce de leite a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: