Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo

Porções

8

Peso

103,41 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.
  2. 2.
    Corte as bananas em rodelas de 1cm.
  3. 3.
    Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela.
  4. 4.
    Derreta a margarina no microondas por cerca de 1 a 1:30 minuto.
  5. 5.
    Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.
  6. 6.
    Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma.
  7. 7.
    Regue com 1/3 da margarina.
  8. 8.
    Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido.
  9. 9.
    Repita as camadas terminando com o ovo batido.
  10. 10.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 170˚C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.
  11. 11.
    Retire do forno e imediatamente espete os pedaços de chocolate por toda torta.
  12. 12.
    Espere alguns segundos para derreter e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo