
Torta de Banana com Chocolate Meio Amargo
Porções
8
Peso
103,41 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Unte e enfarinhe uma forma de fundo falso de 18cm ou um refratário pequeno.
- 2.Corte as bananas em rodelas de 1cm.
- 3.Peneire a farinha com açúcar, fermento, sal e canela.
- 4.Derreta a margarina no microondas por cerca de 1 a 1:30 minuto.
- 5.Bata os ovos na batedeira por 2 ou 3 minutos até ficar fofo e esbranquiçado.
- 6.Espalhe algumas rodelas de banana cobrindo o fundo da forma.
- 7.Regue com 1/3 da margarina.
- 8.Polvilhe 1/3 dos ingredientes secos e cubra com 1/3 do ovo batido.
- 9.Repita as camadas terminando com o ovo batido.
- 10.Leve para assar em forno pré-aquecido a 170˚C por 25 a 30 minutos ou até que a superfície esteja bem corada.
- 11.Retire do forno e imediatamente espete os pedaços de chocolate por toda torta.
- 12.Espere alguns segundos para derreter e sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.