Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana com Calda de Chocolate

Porções

12

Peso

131,96 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a banana e as passas.
  2. 2.
    Despejar em uma forma redonda ou quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Colocar por cima a banana e as passas.
  4. 4.
    Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos em forno 180ºC.
  5. 5.
    Retirar do forno quando estiver assada. Deixar esfriar e aplicar a cada de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, fogo baixo, misturar todos os ingredientes e
  2. 2.
    fazer a calda . Quando estiver derretido tudo uniformemente,
  3. 3.
    desligar e aplicar a calda na torta já fria. Servir com sorvetes de baunilha, chocolate ou creme.
NANCY FRANCO
por   NANCY FRANCO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Banana com Calda de Chocolate