Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana Ana Sevilha

Porções

28

Peso

98,36 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes do preparo da massa, deixe de molho na groselha, as bananas (inteiras), e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela coloque os 4 primeiros ingredientes, e com uma colher de pau, misture bem.
  3. 3.
    Junte a farinha (peneirada) até desgrudar das mãos.
  4. 4.
    Numa forma grande de fundo removível, coloque com as mãos, parte da massa forrando o fundo e laterais.
  5. 5.
    Escorra as bananas, e as coloque em círculos até deixar a forma totalmente preenchida.
  6. 6.
    Com o restante da massa, cubra as bananas (pressionando levemente).
  7. 7.
    Coloque no forno pré-aquecido por 40 min.
  8. 8.
    Depois de assada, polvilhe bastante canela e açúcar.
Ana
por   Ana

Torta de Banana Ana Sevilha