Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana

Porções

10

Peso

116,85 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  2. 2.
    Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  3. 3.
    Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  4. 4.
    Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  5. 5.
    Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.
suely togeiro b.m. de faria
por   suely togeiro b.m. de faria

Torta de Banana