Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Banana

Porções

12

Peso

217,92 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa bem úmida. Utilize na montagem.

Recheio

  1. 1.
    Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as na manteiga até que fiquem douradas.
  2. 2.
    Polvilhe as bananas fritas, com a canela. Utilize na montagem.

Montagem

  1. 1.
    Espalhe 1/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque 1/3 das fatias de banana, meia lata de leite condensado e cubra com mais 1/3 da massa.
  2. 2.
    Repita as camadas colocando bananas, leite condensado, 1/3 de massa e termine com bananas.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 1 hora.
Mariana Ortiz
por   Mariana Ortiz

Torta de Banana