Torta de Banana
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
566,44 kcal
Créditos desta receita
ABIMAPI
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa bem úmida. Utilize na montagem.
Recheio
1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e frite-as na manteiga até que fiquem douradas.
2. Polvilhe as bananas fritas, com a canela. Utilize na montagem.
Montagem
1. Espalhe 1/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque 1/3 das fatias de banana, meia lata de leite condensado e cubra com mais 1/3 da massa.
2. Repita as camadas colocando bananas, leite condensado, 1/3 de massa e termine com bananas.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C, por aproximadamente 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: