Torta de Avelãs
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
391,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as claras e vá juntando aos poucos o açúcar com a pitada de vanilina.
2. Acrescente 50g de avelãs torradas e moídas.
3. Coloque em uma forma de torta forrada com papel impermeável, em forno regular, até endurecer.
4. Prepare o recheio com 3/4 de litro de creme de chantilly misturado com 50g de avelãs torradas e moídas e coloque sobre a massa.
5. Enfeite com avelãs ao caramelo, que se fazem da seguinte maneira:
6. Derreta 2 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de caramelo.
7. Junte 50g de avelãs torradas.
8. Deite o caramelo sobre o mármore.
9. Depois de frio, desmanche com um pau de macarrão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: