Torta de Aveia Light
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
188,56 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
3. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
4. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.
Dica CyberCook
1. Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.
2. Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.
3. Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: