Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Aveia Light

Porções

12

Peso

100,71 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  2. 2.
    Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  5. 5.
    Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.
  2. 2.
    Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.
  3. 3.
    Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Aveia Light