Início

Receitas

Doces

Torta de Aveia e Bananas

Torta de Aveia e Bananas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

272,74 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes secos.Junte a margarina derretida e mexa bem até obter uma farofa.

  • 3. Corte as bananas no sentido do comprimento.

  • 4. Num refratário coloque 1/3 da farofa e cubra com bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

  • 5. Repita as camadas, termine com farofa.

  • 6. Polvilhe mais canela em pó e coloque pelotinhas de margarina na superfície da torta.

  • 7. Asse a 200° até que fique corada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários