Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Aveia

Porções

10

Peso

127,50 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, a manteiga e o leite.
  2. 2.
    Misture o restante dos ingredientes, com exceção das claras e do leite condensado.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente à mistura.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe um prato refratário.
  5. 5.
    Forre com a massa e leve ao forno pré-aquecido até que fique bem assada.
  6. 6.
    Retire do forno e, ainda quente, cubra com o leite condensado, deixando que penetre na massa.
Zuleika Nunes Bandeira
por   Zuleika Nunes Bandeira

Torta de Aveia