Início

Receitas

Doces

Torta de Amoras e Cerejas

Torta de Amoras e Cerejas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

280,27 kcal

Tamires Vicentin

Receita enviada por Tamires Vicentin

Em 14/11/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Peneire a farinha com o açúcar e o sal.

  • 2. Junte o ovo e a manteiga.

  • 3. Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.

  • 4. Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).

  • 5. Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.

  • 6. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.

  • 2. Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.

  • 3. Reserve e deixe esfriar.

  • 4. Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.

  • 5. Leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários